sábado, 19 de enero de 2013

Milhojas de verduras con queso

INGREDIENTES

1 papa grande

1 tomate grande

1 berenjena

1 calabacín

400 grs. de queso

mozzarella

6 cucharadas de aceite de oliva

Cebollín

PREPARACIÓN

Disponer la papa con piel en una olla con agua salada y cocer durante 16 minutos.

Pelar y cortar en rodajas de un centímetro de grosor.

Lavar el tomate, el calabacín y la berenjena y cortar también en rodajas de un centímetro de grosor. Triturar el aceite de oliva con el cebollín y una pizca de sal para obtener un aromático aceite verde.

Colocar las rodajas de papa, tomate, calabacín y berenjena en una plancha bien caliente untada con aceite y dorarlas 1 minuto por cada lado. Formar cuatro milhojas sobre una bandeja de horno, alternando capas de las diferentes verduras intercaladas con lonchas de queso. Introducir en el horno a 180 °C durante 5 minutos o hasta que el queso se funda.

Servir los platos con los milhojas de verduras y decorar con el aceite verde.

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