viernes, 28 de diciembre de 2012

Pastel de verduras

INGREDIENTES

300 grs. de espinacas

3 zanahorias

2 nabos

500 grs. de nata líquida

6 huevos

1 diente de ajo

1 cucharadita de curry

3 cucharadas de queso parmesano rallado

Mantequilla

Pimienta

PREPARACIÓN

A Pelar las zanahorias y cortarlas. Pelar y trocear los nabos. Limpiar las espinacas. Picar el diente de ajo. Precalentar el horno a 200 °C. Cocer las zanahorias en una cazuela con agua hirviendo durante 15 minutos.

Escurrirlas y triturarlas con una tercera parte de la nata líquida y dos huevos. Añadir la cucharadita de curry, salpimentar y reservar. Cocer los nabos durante 20 minutos y triturarlos con una tercera parte de la nata y dos huevos. Añadir el Parmesano rallado, salpimentar y reservar. Cocer las espinacas en agua hirviendo salada durante

10 minutos. Escurrirlas bien en un colador y triturarlas con la nata líquida restante, el ajo picado y dos huevos. Salpimentar y reservar. Disponer la mezcla de espinacas en el fondo de un molde engrasado y cocer a baño María a 200 °C durante 10 minutos. Añadir la mezcla de zanahoria y repetir la operación. Terminar con la mezcla de nabo y cocer 1 hora. Dejar reposar y reservarla en el frigorífico durante unas 12 horas antes de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario